Резонансные дела народных слуг, Родины и Опоплатформы: пресс-релизы — 24 канал

Резонансные дела народных слуг, Родины и Опоплатформы: пресс-релизы - 24 канал

«Оппозиционная платформа — на всю жизнь»

Партия набрала достаточно голосов не только для того, чтобы баллотироваться в депутаты, но и баллотироваться на посты. Юрий Бойко, Сергей Левочкин, Григорий Суркис, Тарас Козак, Виктор Медведчук — все снова вернулось в Верховную Раду.

Юрий Бойко — первый номер в парламентском списке «За жизнь». Вице-премьер и министр топлива и энергетики в правительстве Азарова. Его помнили за его работу как отличного коррупционного оборудования с нефтяными вышками.

Юрий Бойко

Однако ГПУ Луценко возглавляют очень принципиальные люди, поэтому в уголовном деле остаются только друзья Бойко.

Что такое башни Бойко? Это буровые установки, которые были приобретены Украиной в то время, когда Юрий Бойко был министром топлива и энергетики. Таким образом, коррупционная программа, связанная с покупкой вышек, получила широкое распространение. В 2011 году государственная компания «Черноморнефтегаз» приобрела две самоходные буровые установки по слишком высоким ценам.

Британские и латвийские компании-заменители почти удвоили истинную стоимость платформ. Дело было возбуждено Юрием Бойко. Из-за такого оборудования государство потеряло более 400 миллионов долларов

. Юрий Бойко и члены его партии часто ездят в Россию, чтобы провести переговоры. И это гарантирует, что нам нужно только общее экономическое пространство со страной агрессора. Позиция Бойко логична, потому что его семья зарабатывает в России.

Сергей Левочкин — бывший глава администрации Януковича, в прошлом он был одним из ближайших соратников беглого президента. Близок к олигарху Дмитрию Фирташу, выдача которого в настоящее время требует США по обвинению во взяточничестве.

Сергей Левочкин

Согласно свидетельствам, Левочкин перечислил миллионы долларов со своих иностранных счетов в предвыборную кампанию. Медведчук был одним из первых, кто был наказан США за угрозу миру и суверенитету Украины. Поэтому основные активы Медведчука были переписаны его жене Оксане Марченко. ». Неудивительно, что «дружба с Россией» приносит Медведчуку хорошие деньги.

Например, Оксана Марченко недавно получила доступ к одному из трех крупнейших в России месторождений нефти и газа, запасы которого оцениваются в десятки миллионов тонн.

Отечество

Лидер партии Батькивщина сообщил, что он получал средства от простых людей, но на самом деле они поступали из совершенно разных источников.

Один из самых активных доноров партии живет в деревне За алля. Десять выплат в год Наталья Зубарь жертвовала 1,5 миллиона гривен на родину.

Наталья Зубарь
Наталья Зубарь, пожертвовавшая 1,5 млн. Грн.

Женщина оказалась кассиром в супермаркете. Она заверила ее, что она не перевела деньги. Но на самом деле деньги были потрачены почти всей семьей кассиров. Например, ее сестра Валентина Коречна является еще одним богатым спонсором вечеринки. Сестры сделали одинаковые платежи в те же дни.

Сын Валентины, Владислав, пожертвовал чуть меньше, чем его мать и тетя. 120 тысяч гривен при восьми равных платежах поступило с его счета в кассах. Кстати, парень — механик и водитель, но он ищет работу охранника с зарплатой в восемь тысяч гривен. Всего рядовые крестьяне в 2018 году поддержали «Родину» до 37 выплат. Вместе они пожертвовали более пяти миллионов гривен.

Донор корпоративной вечеринки Lopatina Grain Traditions зарегистрирован в пригороде Киева. Она перечислила два миллиона гривен. Журналисты выяснили, что в компании есть все возможности художественной литературы. Заведующая детским садом, в котором владелец компании работает методистом, рассказала больше о спонсоре. Оказалось, что женщина просто стала обладательницей фиктивной компании.

Офис компании
Офис компании Lopatin Grain Tradition Company

Таким образом, все опрошенные доноры даже не знали, что они перечислили такие огромные суммы. Вот почему пенсионеры, безработные и другие вливают миллионы на родину.

Сколько огромных денег тратится здесь, на партию Батькивщины.

Слуга народа

Перед парламентскими выборами 2019 года команда Владимира Зеленского. Даже тогда зажглись новые лица, которые теперь сидят на стульях вокруг президента. Тогда стало понятно, кто и на что повлиял. Эндрю Богдан был сильнейшей группой.

7 февраля началась активная президентская кампания кандидата Зеленского. Координатор "команды" Александр Корниенко объяснил, что находится в штабе кандидата.

Послание представителя «Слуги нации»

Теперь он также работает в штаб-квартире Зи. В начале февраля, после очередной встречи, в которой участвовал Корниенко, последняя представляет график сфер влияния.

Непрерывные новости от «Слуги народа»

У нас есть отличный шанс увидеть людей, которые принимают решения в этом штате на должности или потоках. Они не обнародованы, поэтому пришло время познакомиться друг с другом. Это относится как к адвокату Коломойко, так и к помощнику Калетника, но обычно после победы кандидата должности и финансовые потоки занимают те, кто решил вопрос о начале.

Подробнее о каждой группе партийных слуг здесь.